Сегодня воскресенье, 06.12.2020: публикаций: 3680
Новости. Опубликовано 12.11.2020 15:21  Просмотров всего: 585; сегодня: 3.

Названы лучшие госземинспекторы Южного Урала

Названы лучшие госземинспекторы Южного Урала

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялся внутренний конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора в 2020 году.

В Управлении Росреестра по Челябинской области подвели итоги ежегодного профессионального конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора. В нем приняли участие государственные инспекторы по использованию и охране земель Управления Росреестра, осуществляющие свою деятельность на территории Южного Урала. Для выявления лучших госземинспекторов был специально подготовлен перечень заданий, направленных на оценку уровня теоретических знаний и умений применять нормы действующего законодательства в практической деятельности. При этом в ряде случаев в качестве имеющейся базовой информации, указанной в условиях задачи, инспектору представлялись неполные данные, как зачастую бывает в реальных условиях работы, остальные сведения он находил сам. Отвечая на вопросы конкурсной комиссии, государственные инспекторы должны были детально описывать порядок действий (административных процедур), которые применяются в каждой конкретной ситуации, обязательно ссылаясь на соответствующие нормы законодательства РФ.

Все участники профессионального конкурса показали достойные результаты. Но побеждают, как известно, сильнейшие. В 2020 году ими стали представители трех территориальных отделов Управления Росреестра. Проанализировав результаты выполнения госземинспекторами теоретических и практических заданий, имена лучших назвала конкурсная комиссия под председательством заместителя руководителя Управления Росреестра Андрея Жаркова.

В итоге места распределились следующим образом:

1 место – заместитель начальника Карталинского территориального отдела - заместитель главного государственного инспектора Карталинского муниципального района по использованию и охране земель Евгений Иванов;

2 место – заместитель начальника Чебаркульского территориального отдела - заместитель главного государственного инспектора Чебаркульского городского округа и Чебаркульского муниципального района по использованию и охране земель Вячеслав Сметанин;

3 место – ведущий специалист - эксперт Ашинского территориального отдела - государственный инспектор Ашинского муниципального района по использованию и охране земель Ольга Игнатюк.

Чебаркуль Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 1111 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росреестр (5666)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос