Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 3574
Мероприятия. Опубликовано 22.07.2020 16:50  Просмотров всего: 4746; сегодня: 2.

Как избежать эмоционального выгорания

Как избежать эмоционального выгорания

Московский институт психоанализа и Центр толерантности с 23 июля по 20 августа 2020 года проведут серию онлайн-встреч о техниках и стратегиях личностного роста в период неопределенности.

На виртуальной площадке соберутся лучшие эксперты и практики в области личной и профессиональной эффективности, управления изменениями, и других актуальных направлений, отвечающих вызовам времени. 

События начала 2020 года так или иначе повлияли на каждого из нас. Изменение привычного образа жизни, переизбыток новостной ленты и дефицит достоверной информации, смутные прогнозы на будущее, снижение степеней свободы, падение доходов, уязвимость материального положения, потеря работы – все это складывается в экстремальное количество неопределенности и заставляет задуматься о постоянном и эфемерном, рисках и возможностях, своих уязвимостях и ресурсах.

Как использовать энергию кризиса в своих интересах?

Как найти новый вектор в жизни?

Как изменить или скорректировать свою личную и профессиональную траекторию?

На эти вопросы поможет ответить вебинар-марафон «Новая реальность».

28 июля в 19:00 пройдет онлайн-лекция Гули Базаровой о практиках поддержания ресурсного состояния и профилактике эмоционального выгорания на работе.

Профессиональная  реализация играет большую роль в жизни человека. Однако работа, даже самая любимая, может перестать приносить удовольствие, если произошел дисбаланс между энергией, которую человек тратит и получает в рамках своей деятельности. 

Ситуация дисбаланса называется профессиональным выгоранием, которому подвержены люди, чья работа подразумевает большую эмоциональную и творческую нагрузку. Данная встреча посвящена методам восстановления ресурсного состояния. 

На онлайн-лекции участники познакомятся с проверенными практиками поддержания эмоционального здоровья и смогут возвращать себя в ресурсное состояние, когда, что-то «выбьет из колеи».

Лектор - Базарова Гули Тахировна, к. п. н.. директор Московской школы практической психологии при Московском институте психоанализа. Президент Женской ассоциации Сколково.

Подробнее о мероприятии на сайте Московского института психоанализа.

Регистрация по ссылке.

 

 


Ньюсмейкер: Московский институт психоанализа — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: inpsycho.ru/news/vebinar-marafon_novaya_realnost_strategii_lichnogo_i_professionalnogo_razvitiya_v_menyayushhemsya_mire
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос