Сегодня воскресенье, 27.09.2020: публикаций: 3574
Мероприятия. Опубликовано 08.07.2020 12:42  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Обучающая платформа Cub предоставлена Правительству Санкт-Петербурга

Обучающая платформа Cub предоставлена Правительству Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге стартовал II модуль Губернаторской программы подготовки резерва управленческих кадров. На протяжении полутора лет 54 участника будут изучать системный подход в работе с командами. Обучение будет проходить в формате blended learning: за онлайн-обучение отвечает ИТ-компания «ТехЛаб», предоставившая участникам свою платформу для дистанционного корпоративного обучения Cub.

Губернаторская программа подготовки управленческих кадров – масштабный образовательный проект Правительства Санкт-Петербурга. Она состоит из двух модулей, каждый из которых длится полтора года. 15 июня завершился первый этап обучения, стартовавший осенью 2018 года: в ходе этапа участники из различных комитетов, государственных учреждений, администраций районов города изучали технологии управления своим профессиональным развитием.

Второй модуль направлен на наращивание компетенций, необходимых для развития собственной управленческой команды. Участники будут посещать развивающие занятия и встречаться экспертами, а получать информацию по программе, заходить в используемые при обучении сервисы и давать обратную связь им поможет платформа дистанционного корпоративного обучения Cub, разработанная петербургской ИТ-компанией «ТехЛаб».

«Все управленцы, которые начали проходить обучение по второму модулю, работают в разных комитетах и районах Петербурга. Организовать в такой ситуации централизованное прохождение тренингов довольно сложно. С помощью нашей платформы участники программы смогут получать новые навыки в удобном для них режиме и с любого устройства. Кроме того, у каждого есть свой личный кабинет в системе, где можно быстро получить доступ ко всей информации об обучении, сохранить нужные материалы и обсудить задания с коллегами», – комментирует Александр Шаповалов, директор ИТ-компании «ТехЛаб».

«Умение собрать команду и эффективно управлять ее работой – без этих навыков трудно быть хорошим управленцем, поэтому их изучению мы посвятили целый модуль, – говорит Ольга Лебедева, начальник отдела профессионального развития Комитета государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга. – Участников ждет интенсивное обучение, которое нужно будет совмещать с основной работой. Значительную часть учебного процесса мы перевели в онлайн-формат. Так специалистам будет проще получать новые знания без ущерба для работы, а современные IT-решения позволяют сделать процесс удаленного образования очень комфортным и удобным».



Ньюсмейкер: ТехЛаб — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос