Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 3431
Товары и услуги. Опубликовано 23.03.2020 12:20  Просмотров всего: 4329; сегодня: 2.

Студия красоты Aravia Professional в Москве

Студия красоты Aravia Professional в Москве

Aravia Professional – бренд профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела.

Продукция разработана экспертами компании "Аравия" – российского производителя косметики – и выпускается на собственном заводе в Московской области. За 11 лет успешного роста компания создала сеть учебных центров по России, разработала несколько линий и более 300 позиций из ассортимента для салонного и домашнего применения.

В феврале 2020 года на базе учебного центра косметологии "Аравия" в Москве открылась первая фирменная студия красоты Aravia Professional. В студии работают только преподаватели учебного центра и используется безопасная, сертифицированная косметика собственного производства, зарекомендовавшая себя у десятков тысяч специалистов индустрии красоты по России и СНГ. Эксперты-технологи помогут преобразиться и скорректировать распространенные эстетические проблемы: от акне, себореи и пигментации до фото- и хроностарения.   

 В основе процедур – авторские методики, по которым ежедневно проводится профессиональное обучение.

Авторским процедурам ухода, представленным в студии, обучаются тысячи специалистов бьюти-индустрии России и стран СНГ. Узнайте, в чём особенность сплэш-лифтинг массажа, пройдите курс омолаживающих пилингов и оцените революционную новинку — безлазерный карбоновый пилинг-комплекс. 

В студии вы получите не только профессиональную процедуру, но и индивидуальную консультацию по домашнему уходу с персональным подбором косметики из ассортимента Aravia Professional.

Мы всегда рады не только записать вас на процедуру, но и предоставить индивидуальную консультацию по домашнему уходу. Косметолог подскажет, как продлить эффект от процедуры и качественно улучшить состояние вашей кожи. 

Более подробная информация о процедурах, стоимости и записи — на официальной странице студии красоты Aravia Professional.

Телефон: 8 (495) 505-63-98, эл. почта: salon@aravia-prof.ru.






Ньюсмейкер: Аравия — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос