Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 3349
Новости. Опубликовано 24.12.2019 03:10  Просмотров всего: 874; сегодня: 3.

В Чите выбрали лучшего государственного земельного инспектора

В Чите выбрали лучшего государственного земельного инспектора

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» в сфере государственного земельного надзора в 2019 году.

В конкурсе приняли участие более 10 государственных служащих – государственных инспекторов по использованию и охране земель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

По результатам оценки выполнения конкурсных испытаний, набрав наибольшее количество баллов, победителем и призерами конкурса на звание «Лучший по профессии» в области государственного земельного надзора в 2019 году стали:

1 место: Наталья Савина, заместитель начальника отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

2 место: Надежда Алексеева - специалист-эксперт Агинского межмуниципального отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

3 место: Анастасия Серикова, ведущий специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю, а также Татьяна Бурыко, ведущий специалист-эксперт отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Забайкальскому краю.

Победитель и призеры конкурса награждены дипломами и поощрены денежными премиями.

Государственный земельный надзор – деятельность уполномоченных должностных лиц Росреестра направленная на предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, их руководителями и иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями, гражданами требований законодательства Российской Федерации, за нарушение которых законодательством Российской Федерации предусмотрена административная и иная ответственность, посредством организации и проведения проверок, принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений, и деятельность по систематическому наблюдению за исполнением требований земельного законодательства, проведению анализа и прогнозированию состояния исполнения требований земельного законодательства.


Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Забайкальскому краю — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rosreestr.ru/site/press/news/v-chite-vybrali-luchshego-gosudarstvennogo-zemelnogo-inspektora/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос