Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 3297
Новости. Опубликовано 29.11.2019 17:00  Просмотров всего: 790; сегодня: 3.

Стартовал новый онлайн-курс от «Академии наставников»

Стартовал новый онлайн-курс от «Академии наставников»

Новый бесплатный онлайн-курс «От хакатона до проектной школы» запустила «Академия наставников» – совместный проект Кружкового движения НТИ, Агентства стратегических инициатив и Фонда «Сколково». Записаться и начать обучение можно на сайте «Лекториум».

Курс поможет наставникам сориентироваться в море хакатонов, инженерных соревнований и проектных школ. В программу вошло 18 модулей, рекомендуемое время изучения – 4 недели.

Программа подойдет для педагогов школ, преподавателей кружков, наставников школьных и студенческих команд, организаторов образовательных интенсивов и представителей компаний, которые хотят или уже работают со школьными и студенческими проектами. Курс научит ориентироваться в мире интенсивных форматов, готовить к ним команду и проводить собственные события.

Онлайн-курс состоит из трех разделов, посвященных разным видам интенсивных образовательных форматов: инженерным соревнованиям, хакатонам и проектным школам. Слушатели познакомятся с особенностями каждого из них, нюансами работы наставника, а также принципами участия в таких мероприятиях. Модули содержат советы от опытных наставников и участников, интервью с организаторами и описания кейсов.

После прохождения итогового теста слушатели получат сертификаты «Академии наставников».


Ньюсмейкер: Кружковое движение Национальной технологической инициативы — 84 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lektorium.tv/hakaton
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос