Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 3038
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2019 15:51  Просмотров всего: 514; сегодня: 6.

На Стойленском ГОКе подвели итоги конкурса «Молодой лидер» 2019 года

На Стойленском ГОКе подвели итоги конкурса «Молодой лидер» 2019 года

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершился юбилейный – пятый – корпоративный конкурс «Молодой лидер»-2019, который направлен на выявление талантливых молодых работников и их дальнейшее профессиональное развитие. В этом году, помимо трех призовых мест, на мероприятии по итогам зрительского голосования вручили приз зрительских симпатий.

По результатам оценки жюри, которое представляли руководители предприятия, представители администрации Старооскольского городского округа, первое место конкурса «Молодой лидер Стойленского ГОКа» завоевал мастер цеха железнодорожного транспорта Гурген Баграмян. Вторую ступень на пьедестале почета занял мастер обогатительной фабрики Евгений Ананченко. Обладателем третьего места и приза зрительских симпатий стал электрослесарь дренажной шахты Владимир Долапчи.

«Конкурс «Молодой лидер», в первую очередь, позволяет понять самим участникам, на что они способны, раскрыть свои таланты и возможности, а нам - руководителям - посмотреть, на кого опираться в будущем. Я с удовольствием участвую в жюри конкурса не первый год. Оцениваю ребят на креативность, готовность работать в команде и профессионально расти. Каждый раз убеждаюсь в том, что у каждого лидера - свои сильные стороны. Поэтому уверен, конкурсу - однозначно быть и дальше, - прокомментировал генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

В заключительном этапе конкурса, который прошел на сцене Центра молодежных инициатив, восемь финалистов исполнили роли героев юмористичного шоу-мюзикла «Остров невезения», проявив свой актерский талант. В видеороликах рассказали о своих проектах по улучшению культуры и эстетики производства в подразделениях комбината. В задании «Где логика?» продемонстрировали свои смекалку, сообразительность и чувство юмора, а также показали свои знания в охране труда и промышленной безопасности, став участниками тематической сценки в исполнении команды КВН СГОКа «Магнитная аномалия».

Победители «Молодого лидера» получили сертификаты на 60, 45 и 35 тысяч рублей соответственно, за приз зрительских симпатий - сертификат на 30 тысяч рублей. Все финалисты конкурса награждены дипломами, памятными подарками и денежными премиями. Кроме того, участников финала включат в базу перспективных работников СГОКа, составят индивидуальный план их развития.

О конкурсе «Молодой лидер».

Конкурс стартовал на Стойленском ГОКе в 2015 году. За это время его участниками стали 1500 работников комбината, 40 человек прошли в финал конкурса, лидерами из них стали 15 стойленцев.

В 2019 году финальному этапу предшествовал длительный отбор претендентов на победу – на старте было 300 участников. Конкурсанты прошли тестирование, представили самопрезентации, испытали себя в командообразующей сессии, деловой игре, тренингах и дебатах, показали свои возможности в экшн-квесте. По результатам всех испытаний в финал вышли восемь стойленцев, которые реализовали авторские проекты по улучшению эстетики и культуры производства в подразделениях Стойленского ГОКа.

Соревнования молодых лидеров - часть большой программы по развитию персонала, которую проводят на Стойленском ГОКе. Регулярно на комбинате проходят конкурсы профмастерства для рабочих специальностей, профсоревнования для линейных руководителей, инженеров, наставников, молодых специалистов и т.д.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 514 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос