Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 3297
Мероприятия. Опубликовано 26.11.2019 15:06  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Среди стойленцев выбрали лучшего машиниста конвейера

Среди стойленцев выбрали лучшего машиниста конвейера

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел заключительный в этом году конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». Завершили профмарафон машинисты конвейера. В соревнованиях участвовали 40 представителей обогатительной фабрики, рудоуправления и фабрики окомкования.

После теоретического этапа в финал вышли 10 претендентов, набравших наибольшее количество очков. В практическом этапе им нужно было за 10 минут выполнить предсменный осмотр и подготовку оборудования конвейера для транспортировки руды - проверить состояние натяжного устройства конвейера и его ленты, заземление электрооборудования, уровень масла в редукторах, состояние роликов и опор для них. Здесь участникам конкурса кроме профессиональных знаний и навыков потребовалось проявить и личные качества - скрупулезность и даже смекалку.

Жюри выставляли оценки конкурсантам за время выполнения работы, ее качество и соблюдение правил охраны труда и промышленной безопасности.

По результатам обоих этапов весь пьедестал почета заняли представители обогатительной фабрики. Первое место завоевала Татьяна Крючкова, на втором месте, уступив сопернице лишь пять баллов, оказалась Юлия Ушакова. Третье место – у Валерии Щербатых. В номинации «Лучший молодой рабочий» победила 29-летняя Юлия Симонова.

Все призеры конкурса получили денежные премии, корпоративные знаки отличия «НЛМК-PRO», дипломы и памятные подарками. Также им предусмотрены надбавки к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%, которые они будут получать в течение года. Кроме того, на территории предприятия будет размещен баннер с фотографиями победителей конкурса.

Всего в 2019 году на Стойленском ГОКе прошли 12 конкурсов профессионального мастерства среди представителей рабочих профессий, в которых приняли участие более 500 стойленцев.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 531 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос