Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 3422
Новости. Опубликовано 14.11.2019 13:55  Просмотров всего: 1836; сегодня: 3.

Сотрудники Тамбовэнерго успешно повышают свою квалификацию

Сотрудники Тамбовэнерго успешно повышают свою квалификацию

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили сотрудники из всех производственных подразделений предприятия, руководители разного уровня, специалисты и служащие – в общей сложности 374 человека, что составляет почти 19 % от общей численности персонала. На эти цели было направлено более 4 млн. рублей.

Работники Тамбовэнерго совершенствовали свои профессиональные навыки в области технической эксплуатации распределительных сетей, безопасного выполнения работ на высоте, оперативного управления, охраны труда, промышленной, пожарной безопасности. Обучение проводилось в профильных учреждениях дополнительного и высшего образования Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Тамбова, с которыми филиал давно и плодотворно сотрудничает: Тамбовском государственном техническом университете, Ивановском государственном энергетическом университете, Петербургском энергетическом институте повышения квалификации Минэнерго РФ и т. д. Также для этого использовались учебный полигон и кабинет охраны труда предприятия.

«Концепция профессиональной подготовки в Тамбовэнерго предполагает непрерывное обучение сотрудников всех категорий. Сегодня в энергетику приходят инновации, внедряются современные технологии. Поэтому персонал, который трудится в отрасли, должен постоянно повышать уровень компетенций, успешно применять на практике новые знания и навыки», - отмечает заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.


Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 857 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-1.ru
Поделиться:

Группа: МРСК (5897)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос