Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 3038
Мероприятия. Опубликовано 12.11.2019 10:37  Просмотров всего: 891; сегодня: 8.

Молодежный cовет Липецка познакомился с работой "Липецкцемента"

Молодежный cовет Липецка познакомился с работой

Предприятие «Липецкцемент» (входит в состав Холдинга «Евроцемент груп») с экскурсией посетили активисты Молодежного cовета Правобережного округа города Липецка. Им рассказали о технологии производства цемента и показали производственные переделы предприятия.

Экскурсия прошла в рамках взаимодействия с Управлением Правобережным округом администрации города Липецка, на территории которого расположено предприятие.

Члены Молодежного cовета – учащиеся старших классов различных школ города. Они проявили желание посетить цементный завод, чтобы посмотреть изнутри, как работает одно из ведущих промышленных предприятий города. Во время экскурсии ребята активно задавали вопросы не только о производстве цемента, но также об условиях работы на предприятии и о специальностях, представленных на заводе.

Беседа с генеральным директором «Липецкцемента» Игорем Звягиным и специалистами завода получилась познавательной и увлекательной. Руководитель предприятия рассказал о своем трудовом пути, а также поделился с молодежью своим взглядом на то, какие профессии будут востребованы в недалеком будущем, посоветовав серьезно и обдуманно подойти к выбору учебного заведения и своей будущей специальности.

Молодежный cовет действует на территории Правобережного округа города Липецка с июля 2016 года. Он представляет собой объединение активной молодежи города, деятельность которой направлена на формирование активной гражданской позиции.


Молодежный cовет Липецка познакомился с работой "Липецкцемента"


Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга "Евроцемент груп" — 164 публикации
Сайт: www.eurocement.ru
Поделиться:

Группа: Евроцемент (800)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос