Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 3291
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2019 14:36  Просмотров всего: 1140; сегодня: 2.

Лучшего водителя на СГОКе выбрали в канун Дня автомобилиста

Лучшего водителя на СГОКе выбрали в канун Дня автомобилиста

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) в преддверии профессионального праздника Дня автомобилиста провели конкурс профмастерства среди водителей фургона на базе Камаз. Конкурс водителей стал одним из самых многочисленных в этом году, в нем приняли участие более 60 работников автотранспортного цеха комбината.

После теоретического этапа с тестированием по различным темам в финале встретились 11 претендентов на победу. Практический этап предполагал выполнение различных элементов вождения на площадке со стойками-ограничителями – «змейка», «движение по восьмерке», «колея», «стоп-линия», парковка.

Жюри оценивало скорость и качество вождения, особое внимание уделяли соблюдению правил охраны труда и промышленной безопасности.

По итогам двух этапов лучшим водителем признан Юрий Воробьев. Второе место завоевал Иван Болтенков, на третьем месте оказался Игорь Борш. В номинации «Лучший молодой рабочий» победил 27-летний Иван Карвониди.

Все призеры конкурса награждены денежными премиями, корпоративными знаками отличия «НЛМК-PRO», дипломами и памятными подарками. Кроме того, победителям предусмотрены надбавки к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%, которые они будут получать в течение года.

Всего в 2019 году на Стойленском ГОКе пройдут 12 конкурсов профессионального мастерства среди представителей рабочих профессий. Заключительным из них станет конкурс «Лучший по профессии» среди машинистов конвейера, который состоится в ноябре.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 530 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос