Сегодня суббота, 29.02.2020: публикаций: 3318
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2019 08:34  Просмотров всего: 1323; сегодня: 3.

Балахнинские энергетики стали лучшими на соревнованиях среди водителей

Балахнинские энергетики стали лучшими на соревнованиях среди водителей

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» провел конкурс профессионального мастерства среди команд девяти производственных отделений.

Ежегодно среди водителей производственных отделений Нижновэнерго проводит соревнования профессионального мастерства, которые нацелены на повышение качества и безопасности работ на автотранспорте и совершенствование профессиональных компетенций сотрудников.

Конкурс профессионального мастерства состоит из трех этапов: вождение по специально подготовленной трассе с демонстрацией таких фигур, как «змейка передним и задним ходом», «парковка», «бокс», «габаритный коридор» и др.; демонстрация практических навыков оказания первой медицинской помощи пострадавшему при реанимации робота-тренажера «Гоша»; проверка теоретических знаний правил дорожного движения и межотраслевой инструкции по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве. Кстати, на первом этапе конкурса обычные фигуры вождения участникам приходилось исполнять в том числе на грузовой крупнотоннажной технике.

По итогам соревнований лучшей была признана команда производственного отделения (ПО) «Балахнинские электрические сети». Второе место заняли водители из ПО «Семеновские электрические сети», третье – ПО «Дзержинские электрические сети». В личном первенстве победителями стали также водители Балахнинских электрических сетей – Евгений Шилов, Алексей Кустиков и Евгений Киронин.

«Профессиональные компетенции водительского персонала чрезвычайно важны, так как на водителях большая ответственность за безопасность и оперативность доставки бригад энергетиков к электросетевым объектам в любую погоду и время суток, зачастую в удаленные и труднодоступные зоны. Ежегодное проведение соревнований позволяет повышать уровень профессиональной подготовки и совершенствовать навыки безопасного вождения в любых погодных и дорожно-транспортных ситуациях», - отметил директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев.

Балахна Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Дзержинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Нижегородская область - Балахна

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго — 73 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5781)

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос