Сегодня суббота, 29.02.2020: публикаций: 3318
Новости. Опубликовано 17.10.2019 13:16  Просмотров всего: 2047; сегодня: 3.

Росмолодежь отметила грантом проект «Школа под ключ»

Росмолодежь отметила грантом проект «Школа под ключ»

Специалист по работе с талантливой молодёжью СевГУ Елизавета Руснакова выиграла грант в размере 450 тысяч рублей на реализацию программы «Школа под ключ» в рамках всероссийского конкурса молодёжных проектов Федерального агентства по делам молодёжи и спорта.

Проект «Школа под ключ» направлен на подготовку педагогических команд для новых школ города. Студенты Севастопольского госуниверситета, обучающиеся в магистратуре по направлению «Педагогическое образование» проходят обучение по программе «Школа под ключ». Основная цель программы — формирование и подготовка целостной педагогической команды для работы в новых школах Севастополя.

«Инновационная образовательная модель примечательна тем, что готовит целостные педагогические коллективы, включающие разнопрофильных учителей, а не отдельно взятых педагогов», — рассказала Елизавета Руснакова.

Реализация гранта планируется на апрель 2020 года. Результат освоения программы — формирование модели новой школы студентами-магистрантами.

«В течение двух лет студенты разрабатывают инновационные подходы в преподавании и управлении современной школой. В апреле они представят модель школьникам со всей страны — участникам олимпиады „Морской старт“», — рассказала проректор по профориентационной работе Ирина Авдеева.


Ньюсмейкер: Севастопольский государственный университет — 102 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sevsu.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос