Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 2766
Мероприятия. Опубликовано 24.09.2019 11:11  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

В парке «Зарядье» рассказали об особенностях работы аэропорта Домодедово

В парке «Зарядье» рассказали об особенностях работы аэропорта Домодедово

Московский аэропорт Домодедово (DME) принял участие в IV фестивале Русского географического общества, который прошел с 13 по 22 сентября в парке «Зарядье».

В пятницу, 20 сентября, специалисты аэропорта Домодедово выступили в центре столицы с интерактивной лекцией об особенностях процедуры противооблединительной обработки самолетов (деайсинг) в осенне-зимний период.

Посетителям парка рассказали, что такое деайсинг, сколько времени действует защитная жидкость и как она применяется. Все желающие попробовали обработать макет самолета из пульверизатора. Кроме того, постоянный участник споттингов DME авиационный блогер Артем Каширин поделился опытом в создании авиафотографии.

«Аэропорт обслуживает тысячи пассажиров ежедневно, качественный сервис зависит от слаженной работы всех служб воздушной гавани, – прокомментировала PR-директор Московского аэропорта Домодедово Дарья Коршунова. – Благодаря фестивалю у нас есть прекрасная возможность рассказать о необычных профессиях и наглядно продемонстрировать особенности работы».

За время фестиваля в парке прошли лекции с учеными, творческие встречи с фотографами и кинематографистами, мастер-классы по танцам, игре на музыкальных инструментах и декоративно-прикладному искусству, выступления национальных коллективов со всей России, кинопоказы документальных фильмов, интеллектуальные игры и викторины с призами.

Тематические сайты: Авиация, Профессиональная ориентация и подготовка
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Московский международный аэропорт Домодедово — 83 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос