Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 3376
Новости. Опубликовано 09.09.2019 12:29  Просмотров всего: 1576; сегодня: 3.

Кафедра производительности труда будет создана в НГТУ

Кафедра производительности труда будет создана в НГТУ

Базовая кафедра по повышению производительности труда будет создана в Нижегородском техническом университете им. Р. Е. Алексеева. Об этом сообщил ТАСС губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на полях Восточного экономического форума (ВЭФ).

Вуз стал базовым партнером «Университета производительности труда», который планируется открыть в регионе. НГТУ им. Р.Е. Алексеева будет готовить руководителей, а также тренеров и преподавателей для региональных центров компетенций.

«Базовым партнером «Университета производительности» выступил Нижегородский технический университет им. Алексеева. Планируется, что здесь будет создана базовая кафедра по повышению производительности труда, там же будут выделены помещения. Образовательный процесс уже будет происходить, но пока на базе НГТУ», - отметил Никитин.

По его словам, в регионе создана автономная некоммерческая организация «Национальный университет производительности», на организацию ее работы выделено 10 млн рублей. Параллельно власти ведут поиск площадки для отдельных зданий Национального университета производительности.

«В качестве наиболее оптимальной площадки сейчас рассматривается территория рядом с международным аэропортом Стригино. Но проект пока в стадии обсуждения, и многое будет зависеть от перспектив его интеграции в федеральную повестку, в частности в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», - добавил глава региона.


Ньюсмейкер: Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева — 39 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nntu.ru/news/detail/education/vse-novosti/kafedra-proizvoditelnosti-truda-budet-sozdana-v
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос