Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 3389
Мероприятия. Опубликовано 04.09.2019 09:07  Просмотров всего: 1684; сегодня: 3.

Игорь Маковский провел внезапную тренировку энергетиков в Тульской области

Игорь Маковский провел внезапную тренировку энергетиков в Тульской области

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в ходе рабочей поездки по регионам Центрального федерального округа провел внезапную противоаварийную тренировку в Алексинском районе электрических сетей филиала «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго». Глава компании проверил готовность персонала, технических средств и оборудования производственного подразделения к устранению аварии в электрических сетях и оперативному восстановления электроснабжения социальных объектов и объектов жизнеобеспечения Алексинского района. В ходе тренировки был запущен сценарий развития сложного технологического нарушения, к устранению которого, помимо сил и средств Алексинского РЭС, были привлечены бригады и резервные источники электроснабжения их других РЭС Тулэнерго.

«Такие мероприятия для нас крайне важны и актуальны. Внеплановые внезапные проверки способствуют повышению уровню мобилизованности и стрессоустойчивости персонала, совершенствованию навыков четких и слаженных действий в нестандартных ситуациях. Теперь мы намерены продолжать применять этот уникальный формат во всех регионах нашей деятельности», - отметил по итогам учений Игорь Маковский.

Помимо проведения внезапной тренировки, генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» проинспектировал общее состояние Алексинского РЭС. По результатам этих мероприятий глава компании дал руководству тульского филиала и производственного подразделения поручение разработать план корректирующих мероприятий, направленных на укрепление его материально-технической базы, дальнейшее совершенствование систем оповещения и связи и сокращение времени реагирования на технологические нарушения. Закончился визит Игоря Маковского в Алексинский РЭС встречей с его коллективом.

Алексин Тульской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Профессиональная ориентация и подготовка, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Алексин

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Тулэнерго — 1015 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10505)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос