Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 2766
Новости. Опубликовано 26.08.2019 11:51  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Итоги летней стажировки студентов КФУ в GMCS

Итоги летней стажировки студентов КФУ в GMCS

GMCS подводит итоги летней стажировки студентов Института вычислительной математики и информационных технологий Казанского федерального университета (ИВМиИТ КФУ). Несколько студентов получили предложение о трудоустройстве – они сосредоточатся на работе с решениями Microsoft Dynamics.

ИВМиИТ КФУ является одним из ведущих российских образовательных и исследовательских центров в области вычислительной и прикладной математики, информатики и информационных технологий. В основе обучения лежат уникальные образовательные технологии, сочетающие фундаментальную математическую подготовку с выработкой практических навыков.

«Мы начали сотрудничать с ИВМиИТ КФУ в этом году. Хочу отметить высокий уровень и наличие серьезного бэкграунда знаний и навыков у выпускников и студентов. А главное – ребята понимают, чего они хотят добиться в профессиональном плане. Наша задача как работодателя и эксперта ИТ-рынка заключается в том, чтобы помочь им применить полученные знания на практике и вырасти в настоящих специалистов. Осенью мы планируем провести еще один раунд стажировок и уже ведем переговоры с вузом по этому поводу», – комментирует Антон Булычев, руководитель филиала GMCS в Казани.

GMCS плотно сотрудничает с высшими образовательными учреждениями по направлениям подготовки и трудоустройства молодых ИТ-специалистов. Помимо ИВМиИТ КФУ, в их числе Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (ГУАП), Пензенский государственный университет (ПГУ), Пензенский государственный технологический университет (ПензГТУ) и другие вузы.


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 371 публикация
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос