Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 3389
Мероприятия. Опубликовано 30.07.2019 10:28  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

В Туве первый кубок республики по ММА выиграли росгвардейцы

В Туве первый кубок республики по ММА выиграли росгвардейцы

Смешанные боевые искусства, ММА, или просто бои без правил – зрелищные поединки давно полюбились тувинским спортсменам и болельщикам. В Кызыле ранее не раз проводились чемпионаты, которые своей динамичностью собирали стадион. На этот раз Федерация боевых единоборств Тувы организовали Кубок по ММА, который выявил лучших бойцов.

Традиционно ни одно масштабное соревнование, состязание в Кызыле не проходит без участия сотрудников Росгвардии. Примечательно, что самый ажиотаж пришелся на поединки представителей весовых категорий до 84 и до 93 кг, где выступали росгвардейцы. О профессионализме ребят говорит хотя бы тот факт, что финал в одной из весовых категорий случился между ОМОН И СОБР. Силы оказались равны, а опыт разный. Победа осталась за СОБР – капитан полиции Ондар считается универсальным бойцом, за его спиной уже целая череда выигрышей на чемпионатах, специализируется на болевых приемах.

Целых три раунда красивого техничного поединка продемонстрировал другой СОБРовец. Старший лейтенант полиции Куулар одержал победу и получил кубок. Оба победителя из Росгвардии часто тренируются вместе, подсказывают друг другу по ударной технике, по борцовским приемам – кто в чем силен.

«Нельзя думать ни о проигрыше, ни о выигрыше», - признаются сами бойцы, - «адреналин и холодный рассудок решают все».


Ньюсмейкер: Федеральная служба войск национальной гвардии РФ по Республике Тыва — 121 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос