Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 3389
Мероприятия. Опубликовано 15.08.2019 11:12  Просмотров всего: 1397; сегодня: 3.

На ВИЗ-Стали стартовал профессиональный конкурс «Мастер года»

На ВИЗ-Стали стартовал профессиональный конкурс «Мастер года»

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) стартовал корпоративный конкурс «Мастер года», который направлен на выявление лучших руководителей среднего звена, повышение профессионализма и развитие творческого потенциала работников.

Участниками проекта станут мастера, начальники участков и смен, а также сотрудники из состава кадрового резерва предприятия.

Конкурсанты пройдут электронное тестирование, будут выполнять творческие тематические задания, участвовать в деловых тренингах и спортивных состязаниях. На заключительном этапе 10 финалистов подготовят и защитят проекты по повышению эффективности производства.

Кто удостоится звания «Мастер года - 2019», станет известно в октябре. Победители получат денежные премии и будут включены в базу перспективных сотрудников.

«Конкурс «Мастер года» мы проводим уже в пятый раз. За это время он стал важным звеном в системе профессионального развития и повышения квалификации линейных руководителей. Проект дает возможность участникам прокачать свои управленческие навыки, получить дополнительные знания и в результате выйти на новую стартовую позицию для дальнейшего карьерного роста», - говорит начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос