Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 2530
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2019 15:46  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

Стойленцы выбрали лучшего контролера продукции обогащения

Стойленцы выбрали лучшего контролера продукции обогащения

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) впервые прошел конкурс профессионального мастерства среди контролеров продукции обогащения, в котором приняли участие 26 представителей отдела технического контроля.

По итогам оценки теоретических знаний в финал конкурса вышли 10 участников. В качестве практического задания финалистам нужно было в течение 12 минут подготовить пробы концентрата к химическому анализу и промаркировать упаковку для пробы. В дальнейшем, при проведении химического анализа, правильная маркировка позволяет сократить время на распознавание продукта.

Жюри оценивало качество выполнения задания, скорость выполнения и соблюдение правил охраны труда и промышленной безопасности.

По результатам двух этапов конкурса профмастерства первое место завоевала – Елена Бакланова, второе место досталось Людмиле Завьяловой, а третье – Анне Часовских. В номинации «Лучший молодой рабочий» победила Кристина Захарова.

«Очень довольна конкурсом, его результатами и особенно тем, с каким воодушевлением и позитивом люди восприняли предложение поучаствовать в нем. Несмотря на волнение, все участники ответственно и профессионально подошли к выполнению задания и доказали, что подготовка к химическому анализу продуктов производства у нас - на достойном уровне. Приятно и то, что действовали работники, как одна команда, хотя это было соревнование за победу», - комментирует начальник отдела технического контроля Наталия Ноль.

Победители конкурса стали обладателями корпоративных знаков отличия «НЛМК-PRO», также их наградили дипломами и памятными подарками. Кроме того, призерам выплачены денежные премии и предусмотрены надбавки к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%, которые они будут получать в течение года.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 459 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: