Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 2448
Новости. Опубликовано 30.05.2019 18:01  Просмотров всего: 172; сегодня: 5.

#Суварразвивает: образовательная программа от одного из крупнейших застройщиков "#Суварстроит"

#Суварразвивает: образовательная программа от одного из крупнейших застройщиков

Строительная компания #Суварстроит в тандеме с Министерством по делам молодежи Республики Татарстан и учебными заведениями Казани продолжает реализацию масштабной образовательной программы по подготовке молодых специалистов. В рамках двухстороннего сотрудничества развивается одно из важнейших направлений – содействие студентам в реализации их потенциала и конкретных проектов. По словам директора по организационному развитию #Cуварстроит Эльвиры Галяутдиновой, в качестве приглашенных специалистов студенты имеют возможность освоить востребованные профессии, презентовать собственные пилотные проекты и вывести их на столичный уровень.

«В качестве трендсеттера мы всегда в поиске интересных форматов обучения и формирования кадров внутри компании, что и побудило нас создать направление #Суварразвивает, в рамках которого мы повышаем квалификацию уже работающих специалистов и сотрудничаем с молодым поколением будущих профессионалов. Так, со студенческой скамьи у будущих выпускников есть возможность начать реализовываться в профессиональном плане. Мы предоставляем экспертную оценку, рабочие площадки и кейсы для повышения квалификации. Кроме того, если студент на поприще практиканта предлагает интересные идеи и полученный скилл успешно применяет на практике, то у него есть возможность получить дальнейшее трудоустройство в компании, успешно стартовав на карьерном пути», - отмечает Эльвира Галяутдинова.

На сегодняшний день наиболее активно реализуются совместные проекты с ВУЗами, средними профессиональными образовательными учреждениями, общественными организациями и государственными органами. По словам Эльвиры Галяутдиновой, главное, что получают студенты, сотрудничая с компанией, — это практический опыт, а также умение не только решить искусственно смоделированные и теоретические ситуации, как это происходит в учебных заведениях, но и прикоснуться к реальным кейсам и задачам, которые стоят перед компанией в настоящее время.

«Мы широко сотрудничаем с различными министерствами, а студентам, в свою очередь, даем возможность попрактиковаться в проектировании, маркетинге, менеджменте, поработать с нашими архитекторами, реализовать самые интересные проекты», - отмечает Эльвира Галяутдинова.Взаимодействие студентов и профильных департаментов компании происходит через HR-отдел в результате отбора и собеседования. Сегодня успешную работу со студентами ведут архитектурный отдел, отдел маркетинга и HR-отдел.


Ньюсмейкер: Суварстроит — 5 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: