Сегодня понедельник, 16.09.2019: публикаций: 2656
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2019 12:06  Просмотров всего: 1937; сегодня: 4.

На "Планте" продолжается конкурс на звание «Лучший по профессии»

На

На предприятии АО «ХЗ Планта» (входит в СоюзМаш России), подведены результаты конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший по профессии» среди слесарей механосборочных работ.

Цель конкурса – популяризация и повышение престижа рабочих профессий, развитие творческой активности работников общества.

Организаторами конкурса выступили руководство предприятия, бюро по развитию и оценке персонала, профсоюзный комитет завода.

На этот раз конкурс проходил на механосборочном производстве Планты и по традиции состоял из двух этапов: теоретическом и практическом.

Претендентам на победу предстояло справиться с тестовыми заданиями, содержащими вопросы по охране труда, технике безопасности и эксплуатации применяемого оборудования, а также подтвердить свои знания и навыки в ходе выполнения практического задания – сборка стабилизатора изделия «Таволга». Само задание включало в себя четыре последовательные операции.

Марина Лазарева, участница под номером один, первая заканчивает работу. На это у нее ушло 14 минут 30 секунд. Следом за ней – Анастасия Данилина, участница под номером два. Номер три – Наталья Ушакова заканчивает последней из первой тройки конкурсанток. Далее они идут на теорию, а за стол сборки садятся следующие участницы.

Во второй команде лидером становится Наталья Куркова, участница под номером четыре. У нее на сборку ушло 14 минут 31 секунда. За ней следом заканчивают работу Любовь Кузнецова и Юлия Погорелова.

По итогам конкурса «Лучшим слесарем механосборочных работ» становится Марина Лазарева, показавшая самый быстрый, правильный и точный результат. На втором месте Наталья Ушакова и бронзу получает Анастасия Данилина.

Победителей наградили дипломами, памятными подарками и денежными премиями.

Нижний Тагил Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


На "Планте" продолжается конкурс на звание «Лучший по профессии»

На "Планте" продолжается конкурс на звание «Лучший по профессии»

На "Планте" продолжается конкурс на звание «Лучший по профессии»

На "Планте" продолжается конкурс на звание «Лучший по профессии»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: