Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 2530
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2019 11:22  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

В Туве состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди групп задержания

В Туве состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди групп задержания

Во Вневедомственной охране Росгвардии по Туве определили лучшего по профессии. В конкурсе приняли участие сотрудники Барун-Хемчикского, Улуг-Хемского, Пий-Хемского филиалов и ОВО г. Кызыла. Представителей экипажей групп задержания испытывали на навыки и умения по правовым и служебным знаниям. А также комиссия оценивала уровень технической подготовки, знание правил дорожного движения и преодоление полосы препятствий со стрельбой из пистолета Макарова.

Отдельно нужно отметить, что самой увлекательной частью конкурса участники выделяют отрабатывание действий определенных обстоятельствах. Так, поступил сигнал «Тревога» по адресу: Московская 44/1 г. Кызыла. Сработал первый рубеж. Сотрудники Вневедомственной охраны Тувы должны проверить возможное присутствие преступников и провести задержание. Здесь оценивается слаженность совместной работы групп задержания и проверка отточенных навыков росгвардейцев.

По результатам индивидуально набранных баллов «Лучшим по профессии» стал Манас Темиров. Среди полицейских-водителей – Роман Самбуу. Лучшей группой задержания признаны Николай Козлов и Роман Самбуу. Они будут представлять Туву на следующем этапе, который состоится в Красноярске через месяц.


В Туве состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди групп задержания

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: