Курсы валют
на 24.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019: публикаций: 1864
Новости. Опубликовано 18.12.2018 10:27  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9

Специальный приз – для сотрудника Главного управления ПФР № 9

Пенсионным фондом Российской Федерации ежегодно проводится конкурс на разработку лучшего инновационного проекта среди сотрудников. Его целью является повышение эффективности работы ПФР путем внедрения лучших практик.

В 2018 году по итогам конкурса специальный приз присужден проекту «Архив», представленному главным специалистом-экспертом отдела автоматизации и администрирования баз данных Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области. Денис Поваров работает в Главном управлении с 2015 года, на разработку проекта ему потребовалось порядка полугода.

Проект был заявлен в номинации «Повышение эффективности использования ресурсов» и создан в целях автоматизации учета и контроля движения пенсионных дел. С помощью «Архива» можно оперативно отыскать нужное дело и просмотреть, кому, когда и на какой период оно выдано. Благодаря этому более эффективно используется рабочее время сотрудников, повышается производительность труда. Программа разработана для использования на рабочем столе сотрудников разных отделов и позволяет, например, автоматически формировать реестр из выданных пенсионных дел в алфавитном порядке, продлевать срок выдачи дела, формировать реестр на специалистов, задержавших возврат пенсионного дела в архив, передавать дела из отдела в отдел. Вместе с тем, не требуются ручные дополнительные записи в журналах, карточках, а также ведение реестров.

«В первую очередь проект создавался в целях экономии времени сотрудников, так как на поиск пенсионных дел в архиве уходит приличное количество времени, - говорит автор проекта. - А с учетом того, что данная программа не требовательна к системе, для ее функционирования подойдет любой компьютер».

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/12/17/172886

Поделиться: