Качество продукции и услуг пищевой промышленности

13.03.2019 Новости. Компания «Балтика» поможет продавцам и барменам Башкортостана стать пивными сомелье. Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, в 2019 году планирует повысить знания сотрудников магазинов, баров и ресторанов Башкортостана о качественном пиве. Представители компании увеличат количество образовательных встреч с партнерами, по итогам которых последние станут настоящими пивными сомелье. А специальное мобильное приложение позволит каждому сотруднику контролировать качество «балтийского» пива. Так «Балтика» предупреждает риски появления некачественной продукции в точках продаж. «На...
27.06.2018 Мероприятия. Преподаватели PuzzleEnglish взяли в руки рыб и обнажились для флэшмоба по защите животных. Преподаватели онлайн-сервиса Puzzle English приняли участие в общемировом флэшмобе в защиту животного мира, сфотографировавшись обнаженными с рыбой в руках. Эта благотворительная акция состоялась по инициативе компании Fishlove, выступившей против жестоких методов рыбной ловли и запрета их в будущем. Акцию поддержали многие публичные люди, включая актеров Голливуда из США, Великобритании и ряда других стран: сыгравшая роль агента Скалли в «Секретных материалах» Джиллиан Андерсон; Хелена Бонэм...
26.06.2018 Новости. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть высоко оценил профессионализм пивоваров «Балтика-Новосибирск». 26 июня мэр города Новосибирска посетил завод «Балтика-Новосибирск» с рабочим визитом. На предприятии Анатолий Локоть ознакомился с производственными процессами и провел встречу с коллективом филиала. Знакомство с заводом началось с варочного цеха – сердца пивоварни. Директор новосибирского филиала Елена Криволапова рассказала, что особое внимание при производстве пива уделяется качеству сырья, из которого варится пиво. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль технологических...
28.01.2018 Новости. Настоящее молоко совсем недалеко. Компания «Золотые луга» ответственна перед обществом, предлагая каждому человеку качественный и полезный продукт. Следуя этому принципу, предприятие постоянно повышает компетенции в области выявления фальсификата сырого молока. Особое внимание уделяется повышению квалификации. Начальник лаборатории молочного завода «Ситниковский» Алена Пинигина прошла обучение в «Школе фальсификата молока и кормов» на базе НИЦ «Черкизово». Уникальное мероприятие, нацеленное на выявление фальсификатов молочной продукции, впервые прошло в России.— Обучение персонала — это...